Saya? Manusia cyber??

fbsssr1

Senin 9 Februari 2009, saya dapat ceramah dari dua orang senior. =_= Yang intinya mengatakan kalo saya ini manusia cyber.😦 Ada yang mau pro saya? *dilempar*

catetan.. Yang dicoret itu cuma biar nyambung aja.. sama sekali bukan bahan bacaan.. _ _

Dins: alhamdulillah
Dins: ternyata OL
Dins: nanyaaaaaaaaaaaaaaaaa
BUZZ!!!
HS: apa…
Dins: periklanan dasar itu susah??
HS: mau online duluan gak ngisi krs???
Dins: SKS saya total baru 21. mesti ngambil 1 dari atas nih
HS: kita nyuri start biar bsa dapet mku
Dins: =___=
HS: yup..periklanan dasar…gak susah…
Dins: saya udah buat plan A. Sekarang lagi buat plan B.
HS: apa tuh??
Dins: cara nyuri start gimana?
Dins: rencana A sama rencana B. haha
HS: dftar ulang lebih awal….
Dins: bagusnya ngambil matkul BP07 apa yang diambil??
HS: ya sufah..lupakan saja…
Dins: nanti2. bahas matkul dulu! ><
HS: periklanan dasar…..
HS: yup…
HS: rencana b apa?
Dins: habisnya kalo untuk manajemen produksi, itu nggak ada di daftar matkul TA08
Dins: rencana B ya ini… pilah pilih matkul mana dari 07 yang baiknya diambil.
HS: yang periklanan dasar ada gak d 08
Dins: ya enggak lah
Dins: itu 07 punya
HS: klo gak ada kenapa d ambil////liat kurikulum 08…klo ada nata kul yang sama…baru ambilll
Dins: oh
Dins: maksudnya di kurikulum 08? ada kok. ada
Dins: yang nggak ada itu manajemen produksi
HS: saya kasih contoh…boleh ngambil k atas…ada gak yang sesuai dengan kurikulumm 08??
Dins: dasar manajemen juga nggak ada.. =___=
Dins: banyak yang nggak ada di kurikulum kami e. bingung
HS: komunikasi budaya visual ada gak d kurikulum 08?
Dins: sebentar
HS: bukan gak ada..namanya aj yang d ganti,,
Dins: komunikasi budaya visual nggak ada. adanya proses komunikasi
Dins: nama2nya diganti jadi apa??
HS: ya…itu beda..klo proses komunikasi visual…d 07 juga ada
Dins: kalo tipografi itu untuk semester berapa??
HS: yup…buat 08
Dins: hah?o_O
Dins: mosok??
Dins: masalahnya tipografi untuk 08/1A bentrok waktunya sama Nirmana 2.
HS: ambil d kelas b aj…
Dins: lagian gak jelas mana yang 1A DKV n mana yang 1A Seni Rupa
Dins: yang kelas B?
Dins: *ngecek*
HS: liat aj kelas b10,b12…
Dins: kalo tipografi yang kelas B bentrok sama matkul menggambar 2.
Dins: emang nggak mungkin itu tipografi berarti kan
HS: kalo itu mah gampang….
HS: bentrok nya jelas….satu lokal kal…lapor k dosem bersangkutan biar d ganti jadwalnya…aman kan…
HS: kuliah ntu jgn d bkin ribet,,,
Dins: tapi tipografi itu bukan di kelas b10 maupun b12
HS: trus d mana…
Dins: tapi di B85
Dins: ruang komputer katanya
HS: gak apa2..kan udah change…coba perhatiin lgi sign nya…
Dins: 30 januari 2009?
Dins: emangnya masih ada yang terbaru lagi??o_O
HS: ada….yg tadi d copy ama ijah…
Dins: ya itu =_=
Dins: saya udah ngopy punya ijah
Dins: yang 30 januari 2009
Dins: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HS: bisa d atur yang itu jadwalnya,,,bentroknya jelas…klo yang jurusan bisa d atur aja jadwalnya…saya sudah pengalaman…biasa aj…gak usah d buat ribet…ambil aj dlu..
Dins: kalo nanya2 ke dosen PA pake SMS, sah gak sih? kan gak sopan..
HS: siapa dosen P.A nya…
Dins: jadinya tipografi aja ya?  kalo tipografi diambil, saya gak perlu lagi ngambil matkul 07. toh udah lengkap 24
Dins: pak syafwan
Dins: dosen PA-nya kak Amel😄
HS: ooo..jgn d sms…bapak tuh aktif dan tiap hari k kmpus,,,
Dins: tapi saya besok males ke kampus (halah)
Dins: kata ijah n fren bareng2 aja hari rabu
HS: ya….rabu aja….
Dins: ~_~
HS: semangat….
Dins: BTW
Dins: HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Dins: malem ini cap go meh toh?o_O
Dins: baru sadar habis denger kembang api
Dins: pdahal niat mau jepret2… _ _ BATAL
HS: ye….saya tadi udah liat ampe selesai…ngambil video…saya rencana mau ngajak dins..tapi ntar jawabnya cuma …maaf senior,,,saya tidak bsa….
HS: pdahal seru bgt..
Dins:
Dins: memang sih. toh nyatanya saya sibuk ini…
Dins: padahal dari kemaren2 udah ngincer pergi cap go meh -an loh.. =_=
Dins: taun depan deh. semester 4
HS: sibuk apa….merasa sibuk sendiri kali…jgn d biasakan seperti itu…kerjaan itu nyantai aj…
Dins: MEMANG
Dins: saya kan orang sibuk
Dins: sibuk maen
HS: sibuk dari hongkong…kmaren saya liat kamu nyirem bunga sama “bapak saya”… (<<note: bapak saya. bukan bapaknya dia!)
Dins: hah?
Dins: kemaren?
Dins: nguras kolaammm
Dins: dan saya nggak nyiram kembang tuh
HS: ooo..iya…..kembang mungkin yang nyiram kamu…hehehe

HS: gak bosen jadi anak rumahan terus?
Dins: gak mungkin!
Dins: bosen?
Dins: mungkin. KAPAN2.
HS: secara..hidup itu harus teratur..sebagai anak desain musti punya pergaulan….gmn kamu bsa menghadapi klien klo kamu gak pernah bersosialisasi…
Dins: bersosialisasi di dunia cyber?
HS: bukan….d dunia nyata…
Dins: tapi kata xaliber bagusnya imbang dua2nya loh
Dins: padahal yang ngomong itu manusia cyber. halah *diinjek ybs*
HS: bsok dins juga yamh ngerasain sendiri,,,,yang nilai itu orang d sekitar…90 % kamu tuh sosialisasinya k cyber,,,,
HS: saya sebagai senior cuma mengingatkan..
Dins: enggak juga toh
HS: nanti…org yang kamu temui bakal beda2 karakter…ada yang nyenengin..menyebalkan…gmn kamu menghadapi…ato tetap dengan sikap cyber mu itu….
HS: kamu harus coba bersosialisasi///
Dins: bukannya saya selalu mencoba di kampus?
HS: ya…mungkin baru tahap awal…
HS: tapi kalo saya boleh nilai…sifat individu kamu masih kental…
HS: saya yakin kok,,,kamu bakal bisa jadi best designer 08….
Dins: dengan semua nilai B itu?
HS: yup…itu baru awal…saya yakin kamu bsa mencapai A semua….bikin sesuatu hal yang buat kamu jadi best…
Dins: wee… serius?
Dins: bisa dapet A?
Dins: nilai yang B semua itu bikin saya bingung loh. gak jelas bakatnya di mana.. sama rata gitu..
HS: yup….saya cuma bagi pengalaman saya,,,tapi tidak semua orang…
Dins: semoga di semester 2 udah bisa nemu bakatnya di mana… ==a
Dins: jadi bisa nentuin buat milih mana pas 3 matkul pilihan n pas kerja nanti
HS: b itu sebenernya awal aj….klo saya lihat kamu sbenarnya pantes2 aj dapet A…cuma yah mungkin awall///
Dins: awal… =___=
Dins: diusahakan.
HS: yup…itu karena baru aja…
HS: semangat…
Dins: semangat tapi pake titik2 gituuuu
Dins: tanda seru!
HS: iya…maafkan saya…
Dins: thx eniwei
HS: jadilah best designer 2008..
Dins: YES SIR

T__T mood saya langsung gak bagus pokoknya. Belum ditambah satu lagi.

Dins: apa salah kalo saya kurang bersosialisasi di RL tapi malah kbanyakan OL..
RFA: RL?
Dins: ….
Dins: nanya ini..
RFA: real world?
Dins: ho oh
RFA: emang salah jun
RFA: senior dulu sempet gitu
RFA: ketutup ma dunia RL
RFA: akhirnya sen dijauhin ma orang”
Dins:
Dins: heeeeeee
Dins: saya toh nggak dijauhi orang2..
RFA: temen jun berapa org?
Dins: swt
Dins: gak pernah ngituuuunnnggg =___=
RFA: yg di real
RFA: banyak?
Dins: ya sama aja
Dins: gak pernah ngituuuunnngg =____=
RFA: yg deket rumah?
Dins: yang deket rumah!?
Dins: kalo yang di daerah sebelah sih ada. kalo yang tetangga enggaaakk
Dins: lha gimana bisa ada temen. orangnya itu NGGAK ADA
Dins: cuma ada rumah+penjaga rumah
Dins: yang punya rumah cuma balik kadang2
RFA: hohohooh
RFA: tapi jun lebih asik yg maya deh
RFA: daripada berinteraksi ma yg deket
RFA: tapi kita juga butuh mereka
Dins: maya? nyata?
Dins: emang saya apa bedanya???
RFA: g tau
RFA: kamu ndiri yg tau jun
Dins: susahnya interaksi di RL itu orangnya ada banyak. gak bisa ngomong sama semua sekaligus.. bingung
Dins: gak bisa AFK
Dins: gak bisa BRB
Dins: gak bisa off
RFA:
Dins: adanya pulang.
RFA:
Dins: iya toh
Dins: n kalo pulang mendadak pas lagi berinteraksi kan gak enak…
Dins: kalo tiba2 bilang OFF! di cyber, ya biasa aja~
RFA:
RFA: hahahahaha
Dins: di RL waktunya kemakan cuma buat jalan ke sana ke mari.
Dins: interaksinya dikit de.. kemakan sama waktu buat jalan.
Dins: kalo di cyber nggak pake jalan.
blablablablablablablablablbalbalbalblabablaaintinyasayakeseleeenaujubillah!

Dengan ini saya sekaligus menyatakan bahwa saya bukan orang baik2! :twisted:  Bagi yang belum pernah bertemu saya secara langsung semoga mendapat pencerahan dari tulisan2 di atas. 8)

Hm. Entri ini bener2 subjektif (emang kapan saya nulis yang objektif? esai kabeh). *mencoba berpikir objektif*  jadi ya, si Dins ini memang labil. Ato justru kestabilannya itu di labilnya?

*DC*

heaa~ entri ini buat asal ngapdet blog aja deh. Siapa tau banyak yang ndoain dapet A banyak. Kalo gini sih sama aja mbingunginnya…

10 responses to “Saya? Manusia cyber??

  1. PERTAMAX! LOL

    heaa~ entri ini buat asal ngapdet blog aja deh. Siapa tau banyak yang ndoain dapet A banyak. Kalo gini sih sama aja mbingunginnya…

    Yowiss, saya kemari untuk mendoakan mbak deh…😆

  2. emang senior itu siapa sich…. dins….

  3. ini apa sih duduk permasalahannya?

  4. Saya malas menggabungkan antara Real Life dan Cyber Life saya

  5. panjang sekali :-S

    dan banyak yang dicoret…

    *save dulu sebelum berkomentar lebih jauh*

  6. Hahaaa… A berpikir B aneh, B berpikir A lah yang aneh. So? Hahaha, so taik kucing lah jawabannya.

  7. Ha. Buat apa mengotak-ngotakkan antara teman real life dan cyber?😕

    Sekarang kan interaksinya nggak jauh-jauh juga. Yang real life bisa ketemu di cyber; dan, untuk sebagian, yang di cyber juga bisa ketemu di real life. Dan dengan itu bisa saling… mengimbangkan?

  8. @masa-ya: wiwww doanya manjur loh! Thxxx 8)

    @chamaik:lha dari inisial seharusnya dah ketauan. Siapa lagi coba si “A”-hunter.

    @imotochan: emangnya saya pernah ndudukin masalah saya? Nggak ah.

    @adrian: sebaiknya itu gabung loh yan.. ^^;;

    @strife: ah yang dicoret itu gausa dibaca!😀

    @ken: hush.

    @xaliber: ini bukan masalah orang2nya. Tapi tempat bermainnya..😐 dan saya sulit untuk seimbang. Kalo dah capek maen di RL yaudah, tidur. Juga sebaliknya. :p

    Uwooo terakhir nulis entri di ini blog liburan lalu dan sekarang juga nambah entri pas liburan. Holiday oh holiday~ haha

  9. hahaahaha….
    ikuti kata hatimu BUMI…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s