1/2 Liburan Semester Dua

Hello my blog, this is me!šŸ˜€ still remember me eh? Huhhu
Just finish that suck intro.

Liburan!!! Yappi. Ini dah pertengahan liburan. Bakal nulis abis2an di sini ah. Jadi ga mau denger protes nih entry maksud dan tujuannya apa. Gapake maksud n tujuan yang penting nulis! Uwwohoho.

Liburan semester genapku diawali dengan tangisan karena ga dapet restu buat holiday ke mana pun. Es we te banget pokoknya. Akhirnya lagi2 menguras tabungan untuk beli anime seabrek2 aja. Walopun sampe sekarang baru sempet ditonton satu disc. Sibuk sih. Wkwk mank sibuk ngapain coba. Nganggur puoL kok bisa2nya ga sempet. Selain itu juga menghabiskan waktu dengan morum di HGO yang langsung tak pandang sebelah mata karena reot, trus juga ke gotei. Namun sayang (yang notabene) karena efek liburan tuh forum jadi sepiiii pada gadapet koneksi di tempat liburan. Akhirnya mutusin diri buat fokus maen game, tepatnya Final Fantasy 3. Selama permainan saya berpendapat bahwa seri ini lebih baik daripada FF4 yang menurut saya klise *dicekek cain xP*. Namunnn ntah apa boleh dikata, waktu masih level 40an eh dah nyentuh final bos! T^T bener2 gapuas! Terlalu singkat! Tapitapitapiiiii kan kisahnya saya ga tamat maen nih game (BACA: GAME OVER). Mwohhoho saya mulai ngubek kontak hp, fb, ym, maupun msn buat (NYEBAR SPAM!) nanya2 tips ngalahin Cloud of Darkness si final bos ini. Ternyata pada ga ada yang maen! Huh (Ini artinya saya masih kekurangan relasi untuk dibuat repot bantu2 saya. Haha). Rata2 pada nyaranin buka game faq.šŸ˜ jelas2 saya nggg… sebisa mungkin sih maunya gapake WT dan sebangsanya ya. :p Trus sampe si Anima nawarin join Final Fantasy Crystalesia (selanjutnya FFC) yang baru dibuat ff_b0y kalo mau nanya2. Okaaaa join deh. Seorang Dins untuk kesekian kalinya jadi newbie! Newbie yang bener2 newbie. Bego… Mau nanya aja gatau tempatnya di mana. Buta arah. Forum baru. Sampe pake bolak balik selama beberapa hari n akhirnya tau juga mesti nanya di mana. Karena topik FF3nya ga ada makanya dibikin dulu. Haha Oh selain nanyain FF3 ga lupa juga nanyain tips2 buat ngalahin final bos di FF4.šŸ˜€ oh yeahh blom tamat juga sama2 game over di final battle. Tapi bedanya FF4 dimaenin pas liburan semester lalu. ^^;; dan FF3 liburan semester ini. Yang samanya ya itu sama2 game over di final battle.šŸ˜€ Sembari menunggu jawaban di FFC, diputuskan buat nglanjutin maen Harvest Moon Island of Happiness dulu. Pas dah dijawab n dikasi tau tips2nya saya dah terlanjur malesh maen FF3 lagi.šŸ˜¦ Masi asik maen HM. Pas dah bosyen maen HM baru deh nglanjutin FF3 lagi. Tapi menjenuhkan…šŸ˜¦ Habisnya cman leveling. Mana sering game over gara2 serangan bertubi2 yang tak terduga dari musuh kecil2an dan berakibat mesti load game lagi, lagi, dan lagi.šŸ˜¦ Njengkelin. Jadinya istirahat dulu n maenin beberapa mini game DS. Hhhh bosen bosen bosen mbuat saya nyelem ke dunia cyber lagi melihat keadaan perforuman di sana sini. …lalu…tidak tertarik.šŸ˜€ Trus baru inget deh kalo yang namanya Dins Allheal punya fasbuk loh! Wkwkwk parah2. Lha selama kuliah banyakan maen di RL sih daripada di cyber. Sulit bagi saya untuk seimbang. Haha giliran pas holiday henshin jadi manusia cyber. 8) Oh sipp banyak request pending yang belum saya approve entah sejak jaman kapan. Langsung approve sekaligus semua.šŸ˜€ nggg ada beberapa yang enggak. Hmm mungkin yang semacam bot? Ah pokoknya finish deh kewajiban saya sebagai manusia yang baik di dunia perfesbukan. Hm? Ah iya saya villain. Senggaknya saya sukses membuat mereka semua kesal. -.-b Ohh trus2 waktu pun berlalu dan nilai semesteran dah bisa diakses! Puji syukur dapet nilai lebih keren dari semester sebelumnya. :p Tapi yang bikin kesel semester depan cman dapet 22 sks! Huh. Besok deh protes ke jurusan biar dikasi metodologi ato apa kek gitu biar pol 24 sks.šŸ˜€ Yang bikin kesel lagi? ^~^ Provider internet rusak! Pertama ngira modemnya yang gimana2 ternyata pas ngetes pake kartu lain bisa. Aaarrrgggh akhirnya melalang buana pake hape di YM sama MSN dengan appear online not as always. Eh bukannya pada seneng temennya ini appear online tapi malah banyak yang protes. Katanya bukan Dins kalo ngga invis. T_T apa2an ini. Tapi Cain (kenalan baru ngg tepatnya adek baru ngg ato cucu baru yang tak angkat dari salah satu member FFC) bilang saya jangan invis coz jadi antara ada dan tiada. Nyeremin gitu? Bzzz. Yah tapi walopun available, banyak awaynya. Sama aja deh bohong. Back to invisible mneh deh. Trus kalo masalah ada cwe yang tiba2 ngomong tepat di depan muka saya itu ga perlu dibahas kan? Hiiii menyeramkan. Ahhaha Dah ah mau nyelsaiin baca komik trus maen FF3. Mau leveling mumpung lagi semangat2nya. 8)

Eh satu lagi denk. LAGI HOBI CAPSLOCK GARA2 CHATTT SAMA PHUN2. UHHUHU DAN SAMPE SEKARANG SAYA CUMAN BISA ONLEN PAKE HAPE. BZZ

2 responses to “1/2 Liburan Semester Dua

  1. tos, mbok =))

    *liburan 3,5 bulan tersisa 1 bulan, bener2 nganggur dari awal

  2. Nyohhoho lupa nulis sambungannya nih. Liburan naek semester ini isinya penuh dengan nonton anime. Sampe dua kali mbeli. 500k cman buat anime. Mwahhaha bener2 otaku mode on. Oh maen game juga. FF3 akhirnya tamat. Trus Suikoden Tierkreis sama Final Fantasy XII: RW. FF4 blm maen2. –a

    @hyoh: kenapa liburanmu bisa selama itu, nak!? Swt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s