PROFIL

Nama: Dins Allheal

Tempat, dan tanggal lahir: HGO, 31 Agustus 2006

Alamat: dins_allheal di yahoo.co.id

Untuk mengisi profil saya yang bahkan saya sendiri belum niat untuk mengisinya, maka akan saya coba untuk mengisinya dengan sebuah quote mengenai saya.

Golongan Ruis atau Elder. Kaum ini cenderung ingin mengubah diri secara total pada setiap situasi. Kaum ini selalu berpikir segala sesuatu akan baik dan sangat beruntung. Sifat yang dimiliki kaum ini adalah sabar, disiplin, ambisius dan bertekad menang apapun yang terjadi. Kaum ini juga cenderung bicara tanpa pikir terlebih dahulu tapi sangat persuasif. Terkadang penilaiannya kurang baik dalam memilih teman.

Kepribadiannya selalu berubah-ubah.

Mungkin yang dibold itu saja yang perlu diingat hingga saatnya tulisan ini kembali diubah.๐Ÿ˜ˆ

50 responses to “PROFIL

  1. Salam.๐Ÿ˜›
    Dapat link dari celo.:mrgreen:

  2. Apa? Profil Pedofil?:mrgreen:

  3. Akhirnyaaa… ketemu juga blognyah.:mrgreen:

    Salem khenaal…

  4. @Xaliber von Reginhild:
    Iyaa salam juga ^^;;

    @Kopral Geddoe, Xaliber von Reginhild, Cynanthia:
    Ketujux๐Ÿ˜„

    @rozenesia:
    Saya?:mrgreen: Bukan bukan๐Ÿ˜›

    @p4ndu_454kura:
    Heh? Nyari saya? @_@ Ada yang dapat dibantu?:mrgreen: Salam kenal kembali๐Ÿ˜€

  5. reverseinverse

    nyah, mohon bantuannya kalo ada susah ya ~

  6. Sama2 loh. Saya juga masih sering nanya2.

  7. perdanaseries

    hwaaai….no brapa gue????

    sepulux aka 10!!!!!! pas banget!!!

    paling demen nih angka hoki gue…wkakak…

  8. Behh.. @!#*&%~
    Bagus dah ada tempat ke 10 khusus buat u.:mrgreen:

  9. Lha judulnya kan profil.:mrgreen:
    Maaf2. Sebelumnya sih bener2 ada tulisan tentang profil. Karena dah lama rencananya bakal diapdet tapi masi bingung nulis apa. ==a
    Yah. Keburu diapus juga sih. Dari pada kosong mlompong jadi diisi itu dulu sementara.๐Ÿ˜„

  10. ๐Ÿ˜ฏ

    Rupanya mbak Allheal adalah manusia cyber, dan baru berumur dua tahun. Saya lebih tua dong.๐Ÿ˜ˆ *digampar*

    Ruis atau Elder; itu dari game apa dari psikotes?๐Ÿ˜•

  11. Lha, ada anak balita ngeblog.๐Ÿ˜ฏ
    *dibakar*

    Tertarik sama bagian ini:

    Kepribadiannya selalu berubah-ubah.

    Kepribadian ganda?๐Ÿ˜•

  12. @Xaliber von Reginhild:
    Umm gak jelas juga sih. Soalnya dikasi kak Ren.๐Ÿ˜›
    Dua tahun itu untuk itungan nyemplung di komunitasnya loh. Kalau hanya sekedar browsing sih sejak awal SMP, dan alamat saya masih menggunakan nama asli di yahoo.com yang sekarang disimpan untuk digunakan di masa depan. 8)

    @Prabu Pandu Asakuraยฎ:
    ….Gimana ya. Saya yakin bahwa saya adalah diri saya.:mrgreen:

  13. Sama dong; email dengan nama asli disimpan untuk masa depan. B-) Saya masuk komunitas dari saya kelas 2 SMP… berarti saya lebih tua. \:D/
    *dihajar*

  14. Ha,, tanggal lahir asli tuh?

    Saia sih lahir tanggal 27 agustus 8)
    **gak penting

  15. @Xaliber von Reginhild:
    All hail mas Xaliber von Reginhild. \=_=/

    @nBLa:
    Palsu laa~:mrgreen:
    nBLa tanggal 27? Wee.. bertepatan dengan saya PMB. ^^;;
    *lebih gak penting*

  16. Anak muda yang masih mencari jati diri.๐Ÿ˜†

  17. ^ atas:
    Sok tua. 91 aja.๐Ÿ˜†

  18. @^ duo di atas:
    Sok tua semua!

  19. Halo Allheal
    Tahu saya kan? Maen ke blog saya yak

    TOlong masukin Forum saya ke link anda dun…

  20. Jangan malas, Updet trus Blognya.

    Jangan malas kayak U**t **6

  21. Apdet…!!!!!!!!!!!!

    Apdet……….!!!!!!!!!!!!!!!

    Mana Janjinya???

  22. masa meminta apdet!!!

    *kabur*

    *ditimpuk*

  23. Updet!!! Itu harga mati!!!
    Jangan sampai Allheal jadi Allkill!!!

    *disiram pake tank air*

  24. @Adriano Minami:
    1. Iya bos. Sebentar.
    2. Waduh gimana ya. Sepertinya saya memang sudah malas.๐Ÿ˜
    3. *nyiram Adrian pake degan* Sudah ada Allhell apa masih butuh Allkill..

    @Si Tampan:
    Yo.

    @Aroe:
    Apa janji saya?๐Ÿ˜ *ngeles*

    @Achmad.web.id:
    Hello juga.

    @masamune11:
    *nangkep Masa pake pancingan*

  25. halo hlao hlaoha…
    anima nieh!!!

  26. Sejak kapan turun ke WP Nim?๐Ÿ˜›
    Biasanya maenannya dA.:mrgreen:

  27. Hallo kepada orang yang mengagetkan saya waktu itu๐Ÿ™‚

  28. Yoh. Xchneider Trugray Sasorinya Gotei kan.๐Ÿ˜€
    Kalo salah stip aja.

  29. Sekali2 tulislah sesuatu yg “bermoral”….

    Jangan GaJe melulu

    *dicelupkan ke lumpur lapindo*

  30. gyah!! pertama kali liat page ini..

    ternyata sekarang dah apdet lagi..๐Ÿ™‚

    kembali mengucapkan salam kenal~๐Ÿ˜€

  31. ada award buat blog lu tuh di blog gw (award berantai yg nyusahin, bikin gw repot)… =))

  32. *numpang liat-liat*๐Ÿ˜€

  33. @Adrian: gaje? ayayayayaa

    @ian: apa sih. *lapor ke DFe*

    @velta: waaa kapan ya ini terakhir diapdet. lol

    @Hyou: bener2 nyusahin. Lemes dah..

    @eternal_wind: e.wind-chaaan~๐Ÿ˜„ *titiknya dilempar ganti garis*

  34. Halo bu!
    Ayo Update donk blognyah!๐Ÿ˜€

  35. Avataru, Nak…!!๐Ÿ˜†

  36. mbak…
    kunjungi wp saya…=))

  37. @Bukan Supermi: belum saatnya. B)

    @Lemon S. Sile: Apa!

    @supercrazyape: kwe sopo? @_@ piye? (???)

  38. salam kenal ya…
    numpang lewat…:mrgreen:

  39. mantap dins teruskan perjuangan mu……

  40. salam kenal,,,

    numpang nyasar…

    nyasar balik ya:mrgreen:

  41. Yoi. Salam2 semua.๐Ÿ˜€
    Btw, dah apdet! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s